Política de Privacidad y Seguridad

 

Las compras que se efectúen en C-Ram ingeniería Ltda. (en adelante, “C-Ram”), a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en C-Ram en forma presencial, telefónica o a través de su sitio web www.c-ram.cl estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de C-Ram es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

 

1.1. Compromiso de Privacidad

C-Ram vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.c-ram.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

 

1.2. Aceptación

Todo quien utilice el website www.c-ram.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente www.c-ram.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.c-ram.cl.

 

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como cliente de C-Ram, se solicita cierta información como nombre, rut,dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Así mismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.c-ram.cl

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a web@c-ram.cl

 

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

C-Ram nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda ingresar a "iniciar sesión" y modificar los datos personales a la brevedad, como así mismo, avisar a web@c-ram.cl.

C-Ram trabaja con vendedores a terreno específicos, para asegurar la identidad de estos recomendamos visitar www.c-ram.cl/informaciones/quienesSomos, para tener la certeza de la persona que le está hablando es un empleado real de C-Ram.

 

1.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a C-Ram. C-Ram no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

 

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, C-Ram podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos:

(a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de C-Ram o de terceros.

(b) Si el cliente consiente expresamente por escrito.

(c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de Courier en el caso de despacho de productos).

 

¿Qué es Courier?

Courier significa mensajero. Como tal, puede referirse tanto a la persona como a la empresa que ofrece el servicio de llevar, de un lugar a otro, correspondencia, cartas o paquetes, entre otras cosas. En este sentido, existen empresas de Courier, especializadas en este tipo de logística.

 

1.7. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.